Работа на себя
Но знаю точно,надо.
Работать надо на себя,
Вот тут будет награда.
Работать надо на себя,
Но так же вместе с Богом.
Работать надо сообща,
Ведь Он и есть подмога.
Работать надо но себя.
В такой работе важно,
Чтобы любовь во всём была
И вера в помощь так же.
Работать надо на себя.
Дарить заботу людям.
И будет свет гореть всегда.
В душе покой ведь будет.
Свидетельство о публикации №113081401716