Но жаждем мы...
Порой бывают так сильны.
Оденут, снимут с нас оковы,
Как мы безгрешны и грешны.
В пути духовного рождения,
На ощупь слепо мы бредём.
Сменяют годы поколения,
Вбивая истины гвоздём.
Всё осязаемое тленно,
В мирской исчезнет суете.
Но жаждем мы, самозабвенно,
Любви, распятой на кресте.
Свидетельство о публикации №113081401706