Не уважаю...

Не уважаю я в политике нахрапа!
Не уважаю, когда лезет чья-то лапа
В мой старый дом, пытаясь что-то в нём
Захапать как-то незаметно тихой сапой!

Не уважаю я хамящую мне пасть!
Не уважаю я жестокой силы власть ...
Диктат не уважаю, лезущий в мой дом,
Затем, чтоб в нём законно что-то красть!

Не уважаю прессинг в нашем мире!
Не хочется мне быть мишенью в тире,
Которая должна будет под выстрелами пасть,
Чтоб кто-то хитрый стал хозяином Сибири!

Противно мне мерзавцам мира отдаваться:
Я буду вечно, как могу, сопротивляться ...

                14.08.13


Рецензии