Валерий Земских

На Севере
То же самое что и на Юге
Правда думают
Но это неправда
Вот и Луна
Словно капля кефира на брюках
Лупа выпала из оправы
Не разбилась
Будем все увеличивать
Или уменьшим
Красный столбик термометра
Дергается в припадке
За какой погодой следить
И ломается
Нож без ручки
Так же остр
Но давно без дела
Соскоблю пятно
Со штанины

Владимир Ром
Вы наверное дёргались сами,
Когда столбик термометра был на месте.
Невзначай уронили лупу
И кефир пролили на брюки.
Думают на Севере и на Юге,
За какой следить погодой,
Что увеличивать лупой,
Не ломая ножи без ручек.
Соскоблив пятно со штанины,
Благополучно справляй именины


Рецензии