Бросил
Другие бросают
И ты меня бросил
Я снова одна
В одиночество дней
Душе моей больно
Она замерзает
И с каждым днём
Всё холодней
припев:
Ну как же так
Могло случиться
Меня оставил
На всегда
Не хочет сердце
Моё биться
Когда со мною
Нет тебя
2куплет:
Ушёл и слова
Не промолвил
Ну разве повод
Я дала
С тобой делила
Дни и ночи
Ты уходил
А я ждала
Свидетельство о публикации №113081401596