А прав ли ты перед Богом?

Как часто зря корим себя за недобро поступка!
Как осуждаем резко тех, кто на Ином Пути!
Религий много, но где все же Бога Истина?
Зачем судить жестоко всех, не зная — прав ли ты?

А прав ли перед Богом ты? А прав ли перед Вечностью?
А прав ли перед Жизнью ты? Не сеешь ли ты Тьму?
С проси об этом сам, мой друг, у Бога, у Всевышнего! —
В чем правы иль не прав мы — известно лишь Ему!

А может нужно Радостно встречать нам все события, —
Чтоб Жизни нас и всех вокруг — нам должное отдать?
А может нужно Праздновать нам  каждое мгновение
Рожденья Жизни-Вечности — сейчас, сейчас, сейчас!

А может нужно все простить, увидев Несвершение
Души Великой, могущей могущественней стать!
А может нужно весело жить нам всем , с наслаждением,
Встречая Богом Данное, как лучший Дар для нас!

А может нужно оценить все, что от Бога Дано нам:
Увидеть всюду, всюду таких же, как и мы!
А может нужно Полюбить Мир наш вдали и рядом,
И Жизнь в нем светлую Всегда навечно сохранить!


Рецензии