Эпиграммы. Предостережение

               Из  сборника  Речитатив.


                ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.


          Заметишь  красоту  лишь  краем  глаза,
          Прильнув  щекой  к  любимому  лицу.
          А  там  глядишь, былое  вспомнишь  сразу,
          Былое  вспомнишь  :   веку-подлецу  !..


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии