Голуби
В высоту, к небесам поднимаются.
Души их, словно чистое озеро,
Только светом любви наполняются!
И не ведая страха и трусости,
Все летят, они, к Солнцу далекому!
Счастье светлое хочется обрести,
Чтоб не быть их сердцам одинокими!
И воркуют они по-особому!
А размахом крыла, чуть касаются.
На друг друга лишь смотрят, по-доброму.
Ведь любовь, их, совсем не кончается!
Свидетельство о публикации №113081400157