Поэт и Муза. К Картине Олега Иванова
Земли, небес,
Произрастает вдохновенья
Воздушный крест.
Поэт и Муза, кот и птицы,
То вверх, то вниз,
Из напряжённости единства
Стихи лились.
Внимала Муза, сознавая
Условность слов:
Поэты муз не выбирают,
Как и любовь...
Свидетельство о публикации №113081401566