Ночной вертеп

На землю накинув свой темный покров,
Туманом, окутав небесную синь,
В грядущих  мгновениях сказочных снов
Ночь скрыла от взоров Богов и Богинь.
Свергаясь волною в таинственной мгле,
Скрываясь от света далёких созвездий,
Бесшумные тени скользят по земле,
В преддвериях бури - страстей человечьих.

Луны бледный диск в бездне ночи возник,
Кровь взбудоражилась в жилах садистов...
В бескровных устах юных дев застыл крик,
Когда осознали цель сатанистов.
Рассвета лучи не багрянят вино
В бокалах гламурных господ шаловливо.
В объятьях разврата, в вертепе ночном 
Безумствует нечисть в утехах гадливо.

В зловейших ухмылках звериный оскал,
Слащавые взгляды эгоистичны...
Взбесившийся зал возбуждённо стенал,
В агонии бился ассиметрично.
И в жизнь, воплощая абсурдные сны,
Насытившись плотью, беснуются черти.
Витает над жертвами дух сатаны,
В ночи растворяясь чумной круговертью.

                14.08.2013 г


Рецензии