Он уходит утром из твоей спальни

Он уходит утром из твоей спальни
Паскудный, похотливый, старый козёл.
А ты лелеешь мечту изначально,
Что бы он завтра ещё пришёл?
Ему 60, тебе 60.
Не поздно ли?
Есть в отношениях какой-то барьер?
Ну хотя бы то, что ты не первой свежести, например?
Он покидает утром твою спальню крадучись,
Что б не дай бог никто не увидел и не засёк.
Нет его походки шакальней.
Тот ещё дружок..
Понимаю, в личном слишком много запретных тем
Но одного я никак не пойму:
А ПРЯТАТЬСЯ-То ЗАЧЕМ????


Рецензии