Притомилось как то в занавески..
ПОД ТУМАН СОНЛИВОСТЬЮ ТОМИТ.
ТО ДУША КАК БУДТО ВЕТЕР РЕЗКИЙ,
О БЫЛОМ БРОДЯГОЮ БУРЧИТ
******************************
ВИЖУ ДАЛИ И ПРОСТОР ЛЕТЯЩИЙ
ОН НЕ В ГРУСТЬ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИЛ
В ПИР ДУШИ МОЙ ПУТНИК НАСТОЯЩИЙ
СЛОВНО КРЫЛЬЯ МНЕ В ПОЛЕТ ВРУЧИЛ
*******************************
РАСТВОРИЛИСЬ ДВЕРИ ОБЛАКАМИ
В ГОЛУБУЮ РЕЧЬ КО МНЕ ОЧЕЙ
О ПЛЕНИЛИ СЕРДЦЕ НЕБЕСАМИ
И РАССВЕТОМ МАНЯТ ИЗ РЕЧЕЙ
******************************
СЛОВНО КОНИ КОНИ ЗАРЕВЫЕ
ОХ ЛИХИЕ ГРУСТИ НЕ ПОЙМАТЬ
МЧАТ МЕНЯ В КРАЯ МОИ РОДНЫЕ
В СЕРДЦЕ К ТОЙ,С КОЙ СТАНУ ЦЕЛОВАТЬ
*******************************
ЕЁ ГУБЫ АЛОЮ СВЕЧЕЮ
ОБЖИГАЛИ ЖАРКИЕ УСТА
ВСПЛАМЕНИЛИ СЕРДЦЕ-ЧТО СО МНОЮ
БОЖЕ..ДУША НЫЛА НЕСПРОСТА
*******************************
ВИДНО К УТРУ С НОЧИ ПРИТОМИЛОСЬ
КАК СОРОКОЙ СВАХОЮ СТРОЧИТ
МОЕ СЕРДЦЕ С КРАСОТОЙ РЕЗВИЛОСЬ
Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ В ПРОСТОР КРИЧИТ
*******************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113081401496
Пью и страстью обжигаюсь до утра,
А потом, как тетерев, токую
На ветвях у милого крыльца!
Жду мою голобку молодую.
Трели выдаю, как соловей!
А увижу - снова зацелую
На перинах спелых ковылеЙ!)))))))))))))
ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА! ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ! ПУСТЬ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЕВ!)))))))))))))))
С теплом души и благодарностью,
Лина
Розалина Макбет 14.08.2013 06:27 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЛЕВ.....
Лев Годисов 14.08.2013 07:02 Заявить о нарушении