Ответственность

Бери ответственность всегда
За прожитые там года,
Когда обманывал других
И обвинял всех остальных...

Ответ держи за каждый жест
За боль свою - отдай лишь честь
И добрым словом пожелай
Всех благ тому кто в жизни "край".

Иди с открытою душой и знай,
Что БОГ всегда идет с тобой
Будь благодарен ты всегда
За те минуты тяжести тогда

Когда был голоден порой
И спать ты шел в подвал иной,
Но ты поднялся, встал, окреп
И душу ты в ответственность обрек...


Рецензии