Осенний пейзаж

Бродит осенним пляжем
Мокрыми следами
И грустит о чём-то,
Плачет над волнами.
А море волной усталой,
Как в слёзы, разбилось в россыпь.
Печальны седые скалы -

Осень... Пришла осень...

И звонкий ветер в парке
Закружился с листопадом.
Тучи крыши задевает,
Тучи - близко, низко, рядом.
И деревья замирают,
И роняют листья в воду...

Этим утром осень в город
Осторожно очень входит.

Стаей журавлиной
Лето улетает,
Каждый день часами
Тает, тает.

Дождями, как слезами,
Кого-то очень просит
И мокрыми следами
В город входит осень


Рецензии