Эпиграммы

      (Из серии "политические оценки")

Он не позволит "державу дёргать за хвост" ...
(Как будто держава его это лев иль рептилия!)
Метафоры могут нас всех уложить на погост ...
Подобного рода метафоры - признак бессилия!

               
P.S.
Они уже давно привыкли к своей силе ...
Не понимая, что сегодня это путь к могиле!

                14.08.13


Рецензии