Я УЕДУ...
И осень поют провода,
От сырости птицы промокли
И стынет речная вода.
Дождём моросится туча
И падают листья, кружась...
Твердила, что мы неразлучны,
А вот не дождалась.
Желтеет трава, и в небе
Печально курлычет клин,
Берлоги ищут медведи
И отпуск у бригантин.
Ромашка "любишь-не любишь"
Последняя отцветёт...
Твердила: "Меня ты забудешь",
А вышло - наоборот.
Деревья снимают наряды,
Не пряча свою наготу -
Они не получат награду,
Как в конкурсе на красоту.
На эхо в лесу отзовёшься,
Уйдёшь, чтоб вернуться назад...
Твердила: "Ко мне не вернёшься".
Ну что ж... Я уеду опять...
Свидетельство о публикации №113081401470