рыжий кот Абрикос

рыжий кот Абрикос
был величественный словно лев
но в один из дней роковых
ослеп
боль безумная что не дано большинству понять
чуть не стерла его
но не смогла сломать
рыжий кот Абрикос
нежный кот
с нетерпением новых хозяев ждет
кот что счастья лишен
видеть мир и краски его
а теперь ничего ничего ничего
даже нет пустоты
кто же я или ты
кто поможет коту
видеть пусть даже пустоту

как же много средь нас
сильных смелых красивых
сексуальных и жестких
все знающих все повидавших
но у каждого верю в душе живет
в потаенном сознанья углу
где таится вистерия Лема
рыжий кот
тихий кот
плачущий немо
каждый хочет приникнуть закрыть глаза
но нельзя очень часто нельзя
чтобы шкурка блестела и брюшко
чтобы бегать вскачь
чтобы чуткое ушко
чтобы жалость и тихий плач
чтобы слабость и красота
как у мявчика как у кота

полюбите его
хоть бы кто-нибудь
хоть бы кто

p.s. кот реальный. и этот кот нашел хозяев!!! есть на свете добрые люди.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Здоровья прелестному Мявчику Абрикосу, его хозяевам, и вдохновения автору!
С уважением,

Валентина Козаченко   29.08.2018 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Давно о нем не знаю. Дай Бог, чтоб всё было хорошо.

Екатерина Скочилова   30.08.2018 07:37   Заявить о нарушении