2013. Ты боишься открыть глаза!?

Ты боишься открыть глаза,
     потому, что боишься проснуться?
Кто тебе такое сказал,
     что твой парень должен вернуться?!

Одинокой была, - одинокой осталась,
     нет ни горечи, ни обид,
Только, что-то внутри сломалось,
     что-то сердце твоё теребит ...

Я скажу тебе по-секрету,
     выход есть, - его надо найти.
Загадав желание, бросишь монету, -
     "Повстречать его пути".


Рецензии