Молчание

Ты можешь молчать бесконечно
отнимая жизнь у меня.
Шагаешь по жизни беспечно-
ты -солнце и рядом-заря.
Ты можешь молчанье нарушить
написав короткий ответ.
Я могу тебя слушать и слушать
долго-долго,тысячу лет.
Для тебя все во мне непонятно-
как же можно вот так любить?
Отвечаешь мне скупо,невнятно
и боишься мне повторить.
Те слова свои,самые первые-
те,что шли от твоей души.
Ты... молчание..-струны-нервы
своим словом порвать поспеши.


Рецензии