Вот такая мы братва

Заработать деньги сложно,
Многим легче их украсть.
Тащим, ежели возможно,
Всё, что не добрала власть.

                **

Вот такая мы братва,
Рубим кедры на дрова.
В кайфе, сукины сыны,
Распродали полстраны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.