Я уже ничего не хочу

Я уже ничего не хочу. Ничего не вижу. Не вижу света.
Засуши меня и сунь под стекло как редкую бабочку.
Я орал и тряс, схватив за грудки долгожданное лето,
Вместо счастья нашел два рубля и пустую пачку

Может от Винстона, а может еще от какого говна.
Я не знаю. Не вижу. Я уже ничего не хочу.
Я сгнию в своей комнате, но а ты не будешь одна -
Ты отдашься другому поэтику или хачу.

Мне уже всё равно. Поебать. Я привык.
Я прошел через лето, через вонь и жару.
Флаг тем в руки, кто грудью бросался на штык.
А я лучше забьюсь за диван и тихо умру.


Рецензии