У кого не хватает слов, тот чаще плачет
Одиночество крутит кино на стене.
Таня, может в реке не утонет твой мячик.
Только ты не тони в чужой простыне.
А, качаясь, по досточке ходит бычок.
А оставленный зайка умер на лавке.
И на плюшевой морде стеклянный зрачок
Отражает счастье в удавке.
Свидетельство о публикации №113081401295