Время превращается в струны
Играй старые песни -они режут пальцы.
Время ссыпает нас в урны,
Трёт имена. Улыбайся
Снам, от которых бывают запоры,
В чьих куколках плесневеет правда.
Мы - театры, а черви - актёры.
Только о Боге не надо.
Береги слова для расстрела,
Для последней порции кислорода.
Чтоб швырнуть ими в небо
В голубую счастливую морду.
Свидетельство о публикации №113081401284