65. Солнце всесильно

Солнце всесильно!
Солнце печёт,-
Но,ведь,оно и ласкает!
Без Солнца землянам
Никак не прожить,-
Без Солнца Земля остывает!
Без Солнца Земля остывает...

                2003 год

стр20 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии