Курение убивает

"Курение убивает" черным по белому на пачке сигарет.
Курю. Жду маршрутку, ёжась как хрупкий птенец.
Всё равно жизнь когда-нибудь выдаст последний билет
В один конец.

Так легко и просто, как девочки в мятых юбках.
Жизнь всегда не за нас, когда в сердце - пожары протестов.
Ты родился и, значит, занял в тугих мясорубках
Вакантное место.


Рецензии