***
Течет узелками тугими.
Я взял за грудки прохожего,
Кричал в лицо ему твоё имя.
Чтоб он не молился другим Богам,
Чтоб видел рассветы, как вижу их я,
Как солнце течет по твоим ногам,
Фонари и фонтаны гася.
Я рвал себе глотку именем-пулей,
Стреляя ей в уши прохожим.
В игре, в которой не хватает стульев,
Я сел покурить на порожек -
Не сдаться, а выждать момент,
Успеть на оставшийся трон.
Клянусь, что от наших комет
Я всех отпугну ворон.
Ведь сыпят они на удачу
Дождём проливным к нам во двор.
Я взгляд твой надёжно спрячу,
Под рёбра в мясной мотор.
Свидетельство о публикации №113081401268