Ветровка от слёз и дождя промокла

Ветровка от слёз и дождя промокла.
Закат, как глубокая рваная рана.
Ночь тушила холодные окна,
Давилась стихами Целана.

Намотало улыбку на колесо маршрутки.
В кишках домов заводились глисты.
Шли десятые сутки
Моей пустоты.


Рецензии