Снова нет меня в титрах немого кино
По мотивам "Тошноты" и "Степного волка".
Табачный дым выползает, как пьяный, в окно -
В этой комнате ему слишком одиноко.
Простите, я снова ошибся вселенной -
Ваших букв нет в моём алфавите.
Троя горит, а я понял - мне не нужна Елена.
Простите.
Простите.
Простите.
Свидетельство о публикации №113081401250