Твой голос режет ножом по запястью

Твой голос режет ножом по запястью.
Слова вгрызаются как в дворнягу вши.
Кусками штукатурки отвалилось счастье
От стенок уставшей души.

Страдаю в ПАЗе под Михаила Круга,
Под хохот мальчиков, под юбки женщин.
Я снова ночью нажрусь, подруга,
Чтоб вместо сердца испортить печень.


Рецензии