В своей квартире я стал министром
Пишу приказ постирать сам себе носки.
А солнце в городе, как "андроид" - село быстро.
Мышцы и челюсть свело от тоски.
"Привет, зеркало. Как дела у Виталия?
Выглядит паршиво и снова пишет ***ню."
А отражение достает из штанов гениталию
И пафосно шепчет "Fuck you"
Бороться с судьбой, рвать на груди рубаху:
"Я живой! Я счастливый! Ёб вашу мать!"
Одиночество - посылать себя нежно нахуй,
Потому что некому больше послать.
Свидетельство о публикации №113081401246