Тоска клешнёй схватила за горло
Легла на грудь, как индийский слон.
Я ночью делаю тише порно,
Чтоб не тревожить
твой
сон
Снова суп и яйцо на ужин.
- Привет, Родная. - Привет, Дорогой.
И наша квартира становится Уже.
Под вечер хмельнАя вернешься домой -
Запах водки и чужого мужчины.
Скажешь - с подругой давно не гуляла.
И на одежде - следы, а в глазах - причины,
Но всё повторится, как с кальки, сначала:
Нехотя платье с тебя стянуть -
Заняться не сексом, а случкой.
Я замацал бёдра твои и грудь,
Как стакан и дверную ручку.
А потом перед сном - тупое кино
Про вселенскую скорбь и печаль.
Просто наша любовь - совсем не вино,
И с годами она не крепчает...
Свидетельство о публикации №113081401240