Я, как свинья, напьюсь этой ночью

Я, как свинья, напьюсь этой ночью
Под музыку пьяных соседей и Баха.
Найду под подушкой заточку.
Прошепчу:
"Пусть катиться нахуй

Вселенная с её ****ской моралью"
Найду тебя с твоей новой любовью
И плохо заточенной сталью
Без дрожи зарежу обоих.

Нещадно, как в фильмах, убью
На глазах у прохожих и Бога.
Не оттого, что сильно люблю,
А оттого, что ты любишь другого.


Рецензии