инертность
свисают с места своего прибывания:
внутри их тел котёл червивый,
с молитвой, просящий волны вещания.
Запретные мысли латунного черепа
скользят бесхребетно медузой.
Из чёрных голов снуют чёрные слизни,
гребущие вниз
вниз
гребущим.
Над пепельно-грязной пустыней
осела гниющая плоть земли-матери.
За штормом не спрятался дым,
пускавшийся в лица слепых обитателей.
По свежим следам, как голодные волки,
все ищут долину своего бессмертия.
Из воздуха здесь плавится угарный газ.
Из мыслей – срок бездействия.
Свидетельство о публикации №113081401231