Актёр
Актёрская гримёрка...
Кто сказал, что по чуть-чуть нельзя
Так.. сто грамм и балтики семёрка
Но потом - железно... тормоза
Зайка, мля... отважный Буратино...
Вновь опять ни слова... ну и пусть
В зеркала глядит седой мужчина
Зеркала не отражают грусть
И опять в театр открыты двери
И опять включается софит
Станиславский тупо в зайцев верит
И про Буратино не трендит
Зайке, Буратино, прочей хрени...
Год который рукоплещет зал
Новый год...
Ненастье...
День весенний...
Ты хотел актёром?
Ты им стал.
Свидетельство о публикации №113081401224
С уважением
Г.С.
Глеб Сошников 21.08.2014 20:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Пшенко 22.08.2014 00:29 Заявить о нарушении