Народ

И впрямь народ , я мог влюбиться
В того , кого учил любить ?
Вот так чтоб полностью закрыться
И в мыслях биться , теребить.

Хранить закон , и в сердце прятать .
Шептать люблю , когда ты спишь.
А ты на ангела похожа ,
Не тот что раньше , ты малыш.

Ребенок , маленький и бойкий .
Взрываешься по мелочам ,
За время что с тобою рядом
Уже я пару раз кричал.

Но все же взгляд с искринкой малой
Твой цвет волос и жесты рук .
Меня пленят , но это в радость
И никуда ведь не зовут .

Я знаю что как друг важнее ,
А ты недавно дала знать .
Что лучше высказать о чувствах ,
Чем вновь себя жалеть , молчать.

Но не могу , терять как друга?
Я не готов , готов хранить .
Тебя от всяких идиотов ,
Которые хотят любить.

От одного не уберег
И ты легла сегодня рано ,
Я сделал вид что не вдамек
Какая вновь га сердце рана.

Но повторюсь , ведь ты мала .
Любовь еще не приходила ,
Пока гордись тем что жива
И от друзей возьми чуть силы.


Рецензии