Уплывает корабль

Уплывает корабль
Прямо в море.
Это море зовётся
"Мечты".
Всем известно,
Что это такое.
Это знаешь и ты.
И не нужно
Спасательных
Лодок.
Для чего мне они.
Если рифы кругом,
И земли не видать.
Только плыть
Остаётся и
Только мечтать.
13 августа 2013 года.


Рецензии