10цц кетамина

****ый свет
и ****ая тьма,
белки медведи
и парус на волнах.
в гробу в белых кедах
я видел все "что поделаешь"
неминуемой неминуемости
****острадания
под названием муки бытия.
сегодня эти суки
усыпили мою собаку
а завтра на ее месте буду я.
ладно, чего там...
это их работа.
пусть и меня кто пристрелит
когда придет время.
10цц кетамина,
а потом еще что-то,
прозрачное как вода
в большом белом шприце
как в фильмах о ебучем штате
Техасс.
врач сказал - тебе надо уйти
а я сказал - ага, сейчас
и, разумеется, остался,
чтобы проводить своего пса
до самых ворот смерти,
почесывая ему за ухом.
ни пера ни пуха.
похоже,
жизнь это просто несмешная шутка,
но самое сильное заклинание
против первобытного страха
и липкого запаха отчаинья
которое я знаю
это
ХАХАХА


Рецензии