6 6 6

Если мне суждено стать последней звездой,
Я приму этот искренний дар.
Я уйду на рассвете и стану золой,
Остывая как огненный пар.

Что случится потом, знает книга судьбы.
Верный ангел опустит крыло.
В этом мире всегда только он рядом был,
И его откровенье сбылось.

Но пока я живой, пепел прожитых лет
Оседает в разбитой душе.
Кто-то задал вопрос, я не знаю ответ,
Только слышу в ночи: "6… 6… 6…"


Рецензии