берег

и вот стою на берегу,
прощенье вымоляю
и у кого, и почему,
сама того не знаю.

летят года, как облака,
и я уже старуха,
и вот стою на берегу,
в душе моей разруха.

я все стою на берегу,
мне ель шепнула тихо,
да ты постой здесь у реки,
все будет скоро лихо.

из далека бурлит река
свои края все омывает,
а я стою на берегу,
и сердце замирает.

стихотворение моей бабушки.


Рецензии