Немогота...

"Стрелу вложил
Амур в свой лук
И негде теперь
скрыться.
Пусть знаю:не
стерплю я мук,
Ведь не смогу
излиться."
"...Уйду один
к ночной звезде,
Лишь рябь
оставив на воде."


Александра З.
Сборник "Юность
и поэзия",стр.3


Уйду один к
ночной "звезде",
Лишь рябь
оставив на воде...
К какой из
"звезд"в
публичном доме,
Тогда попал,уже
не помню...
От цепких рук
не мог я
скрыться,
Пришлось
излиться и
забыться...
Не выдержать
мне этих "мук"...
Как быть?-
Люблю я этих
"сук"!


Рецензии