весна
и смотрят на земную красоту,
а на земле цветочки расцветают,
и машут лепестками в высоту.
А лань стоит с пригорка наблюдает,
как пчелки разлетелись по лугам,
и ручейки друг друга обгоняют,
как-будто сообщают что-то нам.
вдруг голуби взлетели в поднебесье
и просят ангелов спуститься до земли,
и на земле с ручья испить водицы,
вздохнуть и снова улететь к себе.
красивее нету время года,
счастливая, любимая она.
запомню я картины эти,
и шедевры, которые творит весна.
стихотворение моей бабушки.
Свидетельство о публикации №113081401118