Переболела

Я запуталась в прошлом,
Хочу вырваться в настоящее.
Да там было круто, но это все проходящее.

Ни хочу страдать одна, будто мне одной больше надо,
Он забыл, все до капли.
Почему бы и мне не поступить так же?

Возможно, придет время, и ты будешь вспоминать
Не знаю с теплотой или с холодом.
Но знаешь, мне до этого нет никакого дела

Я тобой уже переболела…

14 августа 2013г.


Рецензии