Что нам теперь делать?
Пропасть гнетущая.
Моя любовь ушла в метро,
Измученная и тощая.
Твое лицо я разделяю пополам,
В одном добро, в другом лишь хлам.
Виски мои похолодели,
сосуды сузились давно,
все замерло,а я не верил,
не верил,что любить - дерьмо.
Лучше б я ничего не чувствовал,
Испуская машинный воздух,
Двигая руками,потому что инстинкты,
Никогда не написать мне прозы.
Твое количество и мое качество
вместе не сошлись.
Что мне теперь делать дальше,
о чем нам теперь говорить?
Нам суждено быть вместе, я надеюсь,
но сейчас я абсолютно растерян.
Свидетельство о публикации №113081401109