Ветер над городом
Ветер рыдает и рвет провода,
Жаль он не знает, любви нашей правил.
В окна стучится - бедою грозя...
Открою настежь двери.
Выйду в ночь и утону -
В жалобном плаче деревьев,
Которые ветер рвет, как струну...
Где ты? Откликнись..!
Что же ты молчишь, чего ты ждешь?
Только ветер приносит -
Капли горьких слёз...
Может поверю - тебе в оправданье.
Может забуду - обиды свои...
Ветер шепчет мне, как прощанье:
-Зачем же винить, сам в себе разберись!
Были победы и были потери,
Но не вернуть мне, тех ласковых дней...
Что же ты медлишь? Скажи теперь всё.
Ветер душу в клочья рвет тебе и мне...
Холодный ветер...
Ветер над городом - крылья расправил.
Ветер рыдает и рвет провода.
Жаль он не знает, кто прав, кто не прав был.
Ветер уносит, мой крик в никуда...
Давай забудем всё и всё начнем с начала,
Давай опять пройдем любви нелегкий путь,
Но, что же ты молчишь, а ветер плачет
Так печально, ласкает мне лицо...
И обжигает губы - поцелуем...
Холодный ветер...
13.08.2013 год. Рей.
Свидетельство о публикации №113081401101