Создан чтобы однажды...
Все ждала когда сменит одежды город
Распахнет
Какая-нибудь особенная весна
Свои нежно зеленые очи
И позовет
К себе в душу
Жить
Вокруг медленно движутся
К концу горизонта
Люди
У кого в паспорте
Гордо отмечен двадцатый век
А за спиной
Тлеющими развалинами
Покоится серый СССР
И кажется незамоленным духом
Парит в небе сгоревший дотла
Цеппелин
Мой милый, весь окружающий нас
Мир
Создан
Чтобы однажды рухнуть
В одну из морских глубин
И на самом деле
Мне мила мысль
Что однажды мы станем на карте
Чем-то значительно прекрасным
И на нас
Тонкой указкой
Станут искать запад
И черный ночами юг
Но я обещаю
Как бы они не старались
Никогда
Никогда не найдут....
Свидетельство о публикации №113081401097