Сегодня в полночь выйду в Интернет

Мой первый Сайт как Первая любовь,
И пусть продлится наш роман совсем недолго
                Олег Зотов


Сегодня в полночь выйду в Интернет.
А там опять  Самсуд и куча хлама:
Мои стихи, эротика, реклама,
Святой, вовек, учитель далай-лама
Упорствует. А света? Света нет!
Довольно нам, оставшимся в ночи,
Урчать котами сытыми по хатам,
Реветь, подобно  девочкам брюхатым,
А света нет. И ты не  бормочи…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Давным-давно уж нет СССР,
Алеющих, как небо на закате,
Знамён, косынок, лозунгов, плакатов.
Детей не манит слово пионер.
Разрушена великая страна.
А мы живём – букашки да пигмеи,
Великих смут отведавши сполна,
Смиренные, как тело в мавзолее.
Тут не сыскать пророка и вождя.
Великого так мало между нами.
У нас в ночи всё сайты пред очами,
Ещё сопим, просторы бороздя.
Так повелось, пути ведут Самару.
Стишки, как пирожки, что с пылу, с жару.
А что ещё заманчивей, друзья?
Могу их помурлыкать под гитару,
Свой бред полночный вывалить на суд.
Ура Самсуд*! Да здравствует Самсуд!
Друзья мои, а было б лучше к Яру…

_____
* Самсуд - сайт Самарские судьбы


Рецензии