О Высоком

Любовь - глубокая как небо???
Мда.... Оно то бесконечно!
И то, как солнце, тоже тема...
Огромное быть может вечно?

Хотелось бы ее крупицу,
Ну чтоб ее хотя б  объять!
Или как мелкую ресницу,
Что б на руке легко поднять!

А вот куда? - сложней задача
К солнцу, к небу, к облакам?
Или укрыть другой рукой? - иначе?
Да как угодно - только ВАМ!


Рецензии