Поэту...
Серое грязное…
Словно рубашку испачкали кофе,
Словно мне наплевали в душу
Ваши холодные губы…
Для вас это мелочь,
Стихи – ни цента не стоящий бред,
Я писал их ночами,
Я рвал за них горло,
Они рвали вам уши,
Выходя на улицы каждое утро.
Меня не пустят в эфиры,
Обо мне не напишут книгу,
Послушайте…
Туалет двумя этажами выше,
Ведь от моих стихов
Вас стошнит,
Словно подростков от первой дешевой «Примы»,
Словно детей понижающих «градус»,
Вас всех…
Таких особенных, разных…
Вы задохнетесь от истин,
Они текут из-под крана,
Они капают вам же на нервы,
Но не лишают неумолимой жажды,
Я в стихах изливал свою душу,
Я писал их ночами,
С целью на утро всё выбросить в урну…
|Fall|
Свидетельство о публикации №113081410135