Я поглощён одной тобой...

Капли росы багряной крови
От поражение  стрелы
Любовь томила ,волком выла
В  чащах непонятой  души

И если миг это  мгновенье
Судьба частица бытия
То я в тебе  моя Россия
Та капля красного  вина

Ты  напоила  моё тело
Крылья дала - Пегаса взлёт
Ты в  моём сердце мать Россия
Я  так  тебя  люблю до  слёз.

И если  час подходит  близко
Я  отдаляю его  днём
Дышу  тобой, живу Россия
Я  поглощён одной  тобой.

Капли росы багряной крови
От поражение  стрелы
Любовь томила ,волком выла
В  чащах непонятой  души


Рецензии