Хочу размножаться!

Хочу по секрету признаться:

Решила я всё ж размножаться!

И,приняв решение это,

Пришла на совет к полудеду.


А он мне,нахмурясь:"Эленка,

Давай- ка сождём мы маленько:

Мне надо кой в чём разобраться."

...Неужто попалась я.братцы?!


Неужто узнал о былом он?!

Тогда с размноженьем облом мне!

А он:"До поры я хороший

И может случиться ,что брошу


А ты специальность имеешь?

Ты что,кроме секса, умеешь?

Пошла б ты,моя молодица...

Хотя б на техничку учиться!"


Итак,поняла я,короче:

Со мною он деток,не хочет...

Но я (за спиной) ему-фигу

И вновь сотворила интригу:


Резиночки все надорвала

И заново упаковала!

А он,лопушок,не заметил...

И- скоро появятся дети!


Ура!Будут точно ребятки,

Подобные мне порченятки!

И будет прикован, конечно,

Ко мне полудед мой навечно!!!


Рецензии